Betrunkener Obstkuchen
Dieser Kuchen ist unglaublich wandelbar, unheimlich lecker und unkompliziert in der Zubereitung.
+49 (0) 5069 – 8043018
(neue Telefonnummer)
Dieser Kuchen ist unglaublich wandelbar, unheimlich lecker und unkompliziert in der Zubereitung.
5 | Eier |
250 g | Puderzucker |
¼ l | Öl |
¼ l | Eierlikör |
125 g | Mehl |
125 g | Speisestärke (Gustin) |
1 Päckchen | Backpulver |
Da ist Ihre Fantasie gefordert. Sie können Belag nach Lust und Laune belegen. Hier mal einige Tipps von Ihren Otto-Mädels:
Probieren Sie Ihre Eigenkreation. Wenn es schmeckt, dann teilen Sie uns das mit. So können alle Otto-Mitglieder davon profitieren und das nächste Kaffeekränzchen ist gerettet.
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermengen und unter die Eimasse rühren. Unter Rühren Öl und Eierlikör hinzugeben.
Fettpfanne mit Backpapier auslegen und den flüssigen Teig darauf verteilen.
Jetzt in den Backofen auf mittlerer Schiene bei ca. 175°C goldbraun backen.
Backzeit: ca. 20 Minuten
Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann nach Wunsch belegen.
Gutes Gelingen wünschen
Die Otto - Mädels